第2回 銛部広島遠征

ALBUM TOP
 前回の合同突行から4ヶ月。今回はさらに強力・個性的なメンバーを加えて1泊2日のキャンプです!もちろん晩御飯のオカズは自分達で海から調達。夜の宴では頼もしい(?)助っ人が現れたりと大賑わい。
誰が一人抜けても同じ会にはならないだろう。ほんと楽しかった!また必ずやりたいね!



みなさん気合いは十分ですか!?テントを張って、着替えたら海へGO!ですよ!

テントを張る銛部の猛者達
ついに来ましたね!この日が。

今回初顔合わせのナベさん!
これからもヨロシク!

広島でも自慢のスキル爆発の
スギさん。黒鯛45、カレイ37cm


それではみんなで飯でも作りますか準備が出来たら宴会だ!

磯際にて魚の下処理
みんなでやれば楽しいよね!


SUGIさんは自らの手で大物を。
いったい何が出来るのか・・・?


料理の達人ハタ坊さん
職人魂全開です!。


鉄工所みたいですが・・・
メバルのホイル焼き作ってます。


師匠、男の調理実習
なぜだか野性味あふれてます(笑)


はしけんさんも初の黒鯛40超え!
おめでと〜!!


「カンパ〜イ!!」
さ〜食おうぜ!!!


こちらも盛り上がってます!
差し入れありがとうございました!


ナベさん
「この焼きソバ美味ぇ〜よ!」


今回の幹事2人
いつもお世話になりっぱなしです。


ね〜さんの天ぷら料理
SUGIさん「たらの芽、最高っす!!」


まっつんさん&じゃわ君
「肝最高〜!!」


イナさん
「写真だけは勘弁して下さい(笑)」


一抜けの師匠
「22時過ぎたら眠たくてかなわん」


深夜一時過ぎ・・・。
エロスの世界が広がっていた(笑)


料理の一部(SUGIさん提供)
画像として残っているのはSUGIさん提供の品が多いですね。この他に達人提供の天ぷら、
み〜ちん特製ウマパッチョ、みんなで作ったホイル焼き、シンさん自家製焼きソバ・・・etc。
お酒がどんどん進みます。個人的にはチヌの皮付き刺身の味・食感に感動しました!

タコのガーリック炒め

チヌの刺身(皮付き)

ウマヅラの肝合え

たらの芽(天ぷら)





2日目に突入!!









特番 いっしーさんの世界王座決定戦
第一ラウンド
「料理も酒も美味い」
第2ラウンド
「楽しいね!酒が進むね!」
第3ラウンド
「いっしーさん顔赤いよ」
第4ラウンド
「戦闘力が落ちてます!」

だけど〜ルルルル〜♪
ルルル〜ル〜ルルル〜♪


明日は〜き〜っと〜♪何かあ〜る〜♪
明日は、どっちだ〜♪

立て!立つんだ!いっし〜!!!





ALBUM TOP NEXT PHOTO