【KOC-DATA】
KING OF CABIN |
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サイモン (1回目) |
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エントリー魚 |
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磯の王者 イシダイ |
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料理名 |
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パーティーイシダイの洗い 出前一丁風 |
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ジャンル |
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和風カルパッチョ |
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獲得票数 (満票) |
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9票 (12票) |
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優勝支持率 |
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75% |
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二位との差 |
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1票 (らくだ) |
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備考 |
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サイモン、らくだ、み〜ちんの三つ巴。ジュゴンさんは審査員参加。1位と2位、2位と3位のポイント差がわずか1ポイントという混戦模様の第一回大会は、「黄金比率」を生み出したサイモンさんが頂点に立った。(参加者
: 3名 投票者 : 4名) |
【チャンピオン レシピ】
・イシダイを三枚に卸した後、魚の旨味がギリギリ感じられる薄さに切ります。
・切り身を冷水で手早く洗い、キッチンペーパーなんて気の利いたものを使わずに、野球の素振りの要領でしっかりと水気を切り、冷やしたお皿の上に仕留めたイシダイがいた沈み根の形に盛ります。それの周りに馬路村のポン酢とゴマ油を黄金比で調合したソースをかけます。
・イシダイの根にきざみネギとすりゴマと『まごころ』という名の調味料をかけて完成です。
【栄光への軌跡】
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